October 12, 2009

Postingan ke-100 "Fact And Miracle"


http://2.bp.blogspot.com/_EjyTZQbrl68/Sq_QecRLO_I/AAAAAAAAANs/FJvMNjzyK9o/s320/100.jpg

Heyyy teman-teman blogger, gw mau ngasi tau kalo ini adalah postingan yang ke-100 buat blog gw, FACT AND MIRACLE ! Hehe... sorry kalo postingan ini rada ga penting, tapi gw bangga aja karena gw masih newbie dan blog ini bisa tetap gw jaga sampai sekarang.

Jujur gw bikin ini blog sebelumnya cuma buat coba-coba, tapi seiring waktu berjalan gw makin suka sama yang namanya nge-blog. Selain mengisi waktu luang, dapet banyak informasi, dan juga yang terpenting kita juga bisa cari duit dari nge-blog.

Gw sangat berterima kasih bagi semuanya yang telah berkunjung di blog ini, karena kalo ga ada kalian yang mensupport ini blog, ga tau deh mau jadi apa ini blog ! gw berharap bisa terus memberikan informasi-informasi yang menarik dan beda dari yang lain. Walaupun kebanyakan copy paste dari blog lain, tapi kan niatnya baik, buat bagi-bagi informasi sama kalian semua ! haha...

Semoga aja teman-teman ga bosen untuk terus mampir di blog ini dan memberikan support dan comment-nya. Ok, thank's ya everybody and keep Blogging ;D

0 comments:

Post a Comment